您的位置:主页 > 林业网 > 新闻 > 正文
欢迎光临《林业网》

富望财富使投资者以零风险获最大收益

林业网 2017-01-05 来源:未知 可分享

 2014年11月29日,富望金融控股集团在上海召开了公司今年第三次董事会。会上,富望金控董事长阐明了旗下富望财富互联网金融平台未来的发展方向,指出要全权管理投资者的资金,力争使投资者以零风险获得最大的收益。

董事长认为,互联网金融首先要解决的是信任问题,一旦被老百姓接受了,那么互联网金融的能量肯定会远高于传统金融机构。

紧接着,董事长介绍了富望财富的发展方向,他表示,富望财富优先投资大和平、大环保、大健康等事业,帮助普通老百姓管理规划手中的富裕资产,并根据每位客户的个性需要,制定不同的资产配置方案。今年富望财富的成交额达到了1个亿,国内享有极高知名度的美邦、安利股份、长天医药、金城医药、中明环保、富程环保等医药及环保公司都是我们富望财富重要的合作伙伴。

关于富望财富吸引资金的人群,董事长也有自己的理解。80年代在中国是一个明显的分界,80后的年轻人,在传统理财和互联网金融理财之间,他们往往更倾向于后者;而60、70年代的人一旦接触和了解我们的产品,就会更加愿意把手中的钱投资在我们的平台。原因很简单,同样的产品,富望财富互联网金融产品的收益要高出一大截,对于精打计算的市民来说,投入产出的效率显然更重视。

董事长在谈到互联网金融的风险问题时说,如果想要把投资风险和投资收益做到最好,这应当由专业人士来操作,个人不易掌控。以金融机构发达的美国为例,96%的个人投资者都要聘请投资理财顾问,寻找风险和收益之间的最佳平衡点。所以,未来富望财富平台不仅要专注于卖产品,而且还要致力于更专业的包含解决方案在内的套餐服务上,全权管理投资产品客户的资金,力争使投资者以最零风险获得最大的收益。董事长骄傲的说,我们的产品也确实能保证投资者的零风险。

最后,董事长强调,发达国家的互联网理财服务有着丰富的经验,富望财富一方面要学习借鉴,另一方面要结合中国国情,走出一条有利于公司长远发展的捷径。

感谢您阅读: 富望财富使投资者以零风险获最大收益
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]