您的位置:主页 > 林业网 > 新闻 > 正文
欢迎光临《林业网》

曹格凌晨突提离婚 吴速玲也出轨爸爸2魔咒?

林业网 2016-11-22 来源: 可分享

  歌手曹格2014年带着一双可爱儿女出演节目《爸爸去哪儿2》,好爸爸形象深植人心,一家人美满幸福的生活更是让人称羡,2月更是包下影厅,向老婆吴速玲求婚,弥补8年前只有简单登记的遗憾。只是他14日凌晨却突然在网上提问“离婚…你有什么想法?”让不少网友吓傻,担心夫妻俩是不是出了什么问题。

  Grace

  曹格14日凌晨突然在网上提问:“离婚…你有什么想法?”一句话引起许多猜测,虽然网友纷纷给出自己的意见,但还是有不少忠实粉丝惊讶地认为是他有了离婚想法,直叫他“再想想”,过没多久,他就转发自己的帖文,解释自己和老婆没有问题,“我和我老婆不愿意…我们希望爱人继续加油”,过了4分钟,他又再澄清“我们很好…希望大家好…不要放弃”。

感谢您阅读: 曹格凌晨突提离婚 吴速玲也出轨爸爸2魔咒?
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]